A Quarter Day in Cilandak Town Square (Part 1) - Twilight

Hari Sabtu (6/12) kmaren,, saia dan kak anjani nonton Twilight di 21 Citos..

Gimana film nya?? Parah... Parah banget.. Saia aja yg gak baca bukunya tau kalo itu film menyedihkan sangat..

Kalo gak salah (berarti bener) genre Twilight itu fantasy/romance tapi kenapa film yg saia tonton itu rasa2nya genre nya thriller/action/comedy?????

Akting si Robert Pattinson nya mengerikan.. Sedih bangeet nontonnyaa... Dialog2 yg harusnya romantis,,kayak "I can be very protective to you" atau "You are my life now" malah jadi kedengeran kayak "I'm gonna haunt you forever" atau "You're my prey".. Paraaaahhhh... Gak ada romantis2nyaaa.....




Udah gitu banyak scene2 yg mungkin diharapkan nambah efek,,tapi malah jadi gak penting.. Contoh,,pas si Edward ngomong di hutan tapi sambil lompat kesana kemari.. Haloow?? Dia itu vampir apa monyeet??? Gak penting banget kaaan... Aaaarrrgghhh...

Nyela mulu ni kayaknya.. Hehe.. Oke deh,,skarang pujiannya.. Ada jg sih scene yg keren,,waktu keluarga Cullen maen baseball misalnya.. Naaahh,,,itu bisaaa bikin scene baguuusss... Kenapa gak kayak gitu dari awaaall?? Di scene ini si Emmet Cullen nya ganteng sekaliiii.... Kyaaaa...

Si James nya juga... Kereeeenn... Man,,he really is a hottie.. XDDD


Segitu aja lah.. Kurang lebih itu yg saia dapet dari si Twilight ini.. Emmet Cullen ganteng.. Hehe..

4 comments:

gagahput3ra said...

little did they know, somebody's laptop is actually being hit by a lightning and there, somewhere, devil's having a laugh *_*

hohohohohoho *ketawa setan*

aBoo said...

@gagahputera:
hah? apaan?
lagian jg bukannya gara2 dirimu ya laptop si kakak kena petchir??

なおい★d i r a said...

JASPER !

JASPER!!

*melts*

aBoo said...

Emmet dan Alice lebih kereenn...... XDD

si James dong si James... the real hottie.. haha..

Copyright © 2008 - Random Share of Bliss - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template