A Quarter Day in Cilandak Town Square (Part 2) - Menggelandang

Part 1 cerita Twilight,,Part 2 cerita kejadian di luar Twilight selama saia dan kak anjani berada di Citos..

Saia dan kak anja nyampe Citos jam setengah 2,,filmnya mulai jam 3.. Jadi,,berhubung kita blom makan siang,,setelah beli tiket,,kita makan dulu.. Banyak pilihan di Citos.. Banyak.. Somehow,,somewhy,,akhirnya kita milih satu restoran.. (gak usah disebut lah ya.. malu jg soalnya.. haha..) Masuk,,dan pesen makanan.. (whew,,brasa anak org kaya gitu deh kita... hahaha.. gitu lah kira-kira..) Singkat cerita,,makanannya dateng.. Dan.. Gak terlalu enak.. Sediiihh......
Tapi berhubung saia laper,,tancep we lah.. Makan ajaa,,ntarnya kan beli BK Double Mushroom Swiss... hahahahaha...

Setelah makan yg gak terlalu menyenangkan tapi ngenyangin sangat itu,,kita beli BK,,dan nonton Twilight..

Singkat cerita,,kita selesai nonton jam 5.. Gak langsung pulang karna dijanjiin bakal dijemput.. Jadi,,kita jalan-jalan dulu.. Liat-liat di Matahari,,ketemu aichan sama kakak2nya..

Bosen di Matahari,,kita nyari2 toko buku,,dan ternyata cuma ada buku-buku impor di toku buku situ.. Muahhaaaalll....... Padahal ada buku yg bagus.. Sedih,,jadi keluar deh dari toko buku itu,,trus akhirnya kita ke stationary store.. Liat-liat laptop case,,biasa aja,,gak beli apa-apa.. Trus,,karna capek,,akhirnya kita ke JCo..

Di JCo,,setelah beli donat dan minuman,,kita duduk-duduk dulu.. Ketawa-ketawa kecapekan.. Tiba-tiba,,si gagah nelpon kak anja memberikan pengumuman memilukan bahwa laptop si kakak kena PETIR.. What the?!!

Singkat cerita lagi,,setelah itu semua,,kita terusin jalan2 ampe bosen ama Citos dan nunggu ,dengan keadaan yg sudah hampir gila, si mobil yg menjemput dateng.. And you know what?? Mobilnya baru nyampe jam 8... Oh tidak.. 6 jam di Citos.. Capek bangeeett.....

Begitulah.. Hari yg menyedihkan dan melelahkan.. Bikin frustasi aja..

4 comments:

gagahput3ra said...

*kesummon*

emang gitu dit klo pegi g ada sayah pasti ada aj yg aneh2....huhuhohoho =D

*setres ngasi komen pake kibod plastik* T_T

aBoo said...

@gagahput3ra:
halaahh... ada situ jg ada aja kok yg aneh2.. coba diingat-ingat nonton back2back waktu itu... *ada gak ya? lupa jg saia*

kibod plastik?? laptop kamana??

gagahput3ra said...

@aBoo
kan kibod laptop rusak ketumpahan soto XD...jadi ngetiknya pake keyboard flexible gitu dit...yg bisa dilipet2....huegh...rasanya otak jg ikut dilipet pake itu T_T

aBoo said...

@gagahput3ra:
wakakakakakakak.. *ketawa guling-guling..
bisa-bisanya laptop ketumpahan soto..

Copyright © 2008 - Random Share of Bliss - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template