Gara-gara Ai dan Flash Mob

Sebenernya sih gw nulis cuma karena tadi Ai bilang dia abis blogwalking ke sini dan baru inget udh lama juga gw gak ngupdate isi blog gw. Trus karna tadi abis flash mob di PVJ, yaudahlaya, sekalian cerita aja..

Buat yang gak tau, menurut Wikipedia,
A flash mob (or flashmob) is a large group of people who assemble suddenly in a public place, perform an unusual action for a brief time, then quickly disperse.

Intinya para pelaku flash mob ini ngelakuin sesuatu yang tiba-tiba di tengah orang-orang banyak dengan waktu yang singkat trus abis itu berlaku biasa lagi kayak gak terjadi apa-apa.


Got it?

Sesuatu yang dilakuin bisa apa aja, misalnya tiba-tiba nge-dance, tiba-tiba pillow fight, ato tiba-tiba nge-freeze. Nah, tadi itu gw dan kawan-kawan beserta senior, ber-flash mob dengan tiba-tiba nge-freeze.

Jadi, tempat kejadian perkara nya adalah di Paris Van Java, Bandung. Kita nge-freeze di sekitar kolam-kering-tempat-orang-nongkrong sampe Roxy dan Batik Keris. Mulai nge-freeze jam 8 selama 5 menit saja.

Reaksi orang-orang yang lewat?? Macem-macem.. Ada yang "Ih, kok pada diem sih?" Trus ada "Ini orang beneran bukan sih?" Ada lagi "Ini pasti ada hadiahnya nih lomba begini!" Sampe ada yang bilang "Capek tuh pasti pose kayak gitu."


Fiuh..

Kalo boleh jujur, gw agak kecewa sama reaksi orang-orang yang lewat. Kurang gimanaaa gitu.. Tapi yaudalaya, yang penting kita semua seneng banget setelah nge flash mob tadi itu. Keren abis lah pokoknya.

Thumbs up for us all!
Yeah!

5 comments:

gagahput3ra said...

Wakakaka....masi belom ngerti flash mob tuh crowdnya....gak aneh soalnya....otaku dance aja dit kayak orang gila, trus cari idol satu suruh nyanyi, pasti gokil XD

aBoo said...

kurang aneh ya emangnya? di tengah2 mall,tiba2 banyak orang diem gak begerak? prasaan udh aneh banget deh.. =_=

LeAx said...

ouw...jadi itu ya artinya flashmob....
*manggut2

tapi...
emang orang aneh selalu punya selera yg aneh2 ya....kikikikikik...

aBoo said...

kuanggap itu sebagai pujian..
makasih makasih.. ahahahah

dedededew said...

ditaa.. mampir yaa... hehehe...
flashmob asik ya.. hehehe... :D

Copyright © 2008 - Random Share of Bliss - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template