First Day of 2009..

Sebenernya mau nge-post ini tengah malem atau pas pergantian taun-nya.. Tapi yaa,,apa mau dikata.. Udah pewe banget di kasur.. Males ngapa-ngapain lagi.. Hehe.. XD


Yap,,saia gak ngerayain taun baru dimana-mana,,di rumah saja bersama ayah-ibu dan adik2 yg mulai menyebalkan.. Saia gak jalan2 di jalanan yg penuh a.k.a macet.. Saia gak bakar jagung,,ayam,,petasan,,atau apapun yg biasa dibakar pas malam taun baru.. Saia gak maen kembang api.. Saia cuma di rumah nonton tipi..

Yeah..
And i'm happy..

Dan saia harap semua juga berbahagia di malem taun baru yg sebenernya sih rasanya sama aja kayak malem-malem yg laen.. XP

Happy New Year everyone!!
Welcome 2009..

6 comments:

Patung Pancoran said...

happy new year~

malam emang hanya malam, dan tahun baru hanya karena ditemukannya penanggalan.

anjani said...

haha.. tul itu ta! sama aja kayak malam2 sebelomnya.. cuman kita tuh suka parno aja sama angka..
cuman krn ujungnya brubah jdinya lgsung 'parno' kyak gag ada hari lain lg untuk maen kembang api lg :D hehee...(garing mode: on)

aku sm gagah jg sama ni kmaren cmn dirumah aja nonton tipi.. malah aku dari jam 10 sampe jam 11.55 ktiduran.. bangun2 liat tipi udah itungan mundur aja.. gyakakakak :D

gagahput3ra said...

haaayaaaah....author comment yg diatas ini telah membajak pernyataan saya....-_-

iya dit..tahun baruan kli ini jd geek sejati....BACA E-BOOK!!!

doeh...susah bner comment pake on-screen keyb.....T_T

aBoo said...

huahahahaha.. ternyata sama aja..
bedanya.. aku gak tidur2 sampe jam 4 walopun udh gak kuat.. -_-

aisha_putri said...

yup22 bukan hari yang spesial

aBoo said...

@aisha_putri:
yak,,benaaarr... ^^

Copyright © 2008 - Random Share of Bliss - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template