Rants Between Tasks

So here's the rant.

Dua hari yang lalu, feeling the urge of seeing some new books (dan emang ada yang harus dibeli juga), gw jalan-jalan ke gramedia, sendirian.


Benar sekali, galau yang membahagiakan.
If you know what i mean.

Lalu kemudian, gw ketemu sama buku ini.

Just the book I WANT!! 100 Characters From Classical Mythology. I've always been interested in mythology, i just never have the chance to actually read a mythology book. Sedih ya. Begitu liat harganya bahkan lebih sedih lagi. 408.000!!! Dan bukunya padahal tipis!! Hardcover memang, tapi tetep aja tipis!! Gila gila gila, mahal edun.

Harus nunggu bulan depan dulu baru bisa beli. And i'm also gonna buy a lot more books. Oh April, comes fast.

Eh tapi jangan cepet-cepet juga ding, urusan tempat KP blom jelas juntrungannya inii~

Ah, menyedihkan sekali.
Sementara ini memang harus puas dulu sama ebook mitologi kayaknya.

Dan ya sebenernya gw memang harusnya ngerjain tugas, UTS pula. Ah my-unchanged-self.

3 comments:

sapidudunk said...

seriusaaann???mahal banget gilaaaa :(

wh-realm said...

whoooa.... aku cari2 buku kek gitu... susah nyarinya T_T

Mahal si ga masalah...

orangebeyondblue said...

@sapidudunk, pengennya sih bercanda harganya segitu, tapi biar diliat berulang-ulang juga gak berubah harganya.. T^T

@wh-realm aka jose, emang susah dan itu jg kmaren tinggal satu2nya di gramed. semoga april nanti masih adaa~

Copyright © 2008 - Random Share of Bliss - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template