It's Done

What is?

Inget gambar in progress yang gw post sebelumnya? Kalo gak inget scroll bawah aja. Akhirnya selesai! Padahal simpel setengah mati, tapi baru kelar sekarang.



I should be ashamed.

Here it is! :D


Ya benar sekali, gw males bikin background, yaudah dibiruin aja kayak gitu, hweheheh.

I gotta say, i can actually do better, tapi gambar ini gak terlalu mengecewakan juga jadi ya i can say i'm pretty satisfied.



So, what do you think?

4 comments:

Frey si pencuap said...

Woaaaa... suka-suka... keren!

orangebeyondblue said...

Makasiiih~ :D

Jeanobie said...

abuu gambarnya keren ! ciee ciee
banyakin bu gw pengen liat lagi cewe2 cantik berbulu mata lentik bikinan lu

ps. that girl mirip ga in xD

orangebeyondblue said...

Kyaa kyaaa~ xD Jadi semangat.
Ntar ya bi, gw bikin lagi.

Does she? Ga In? Masa siih? 8D

Copyright © 2008 - Random Share of Bliss - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template